Верю тебе...

Наталья Решенина
Верю тебе - как себе!
Надо ж кому-то верить
В этой судьбы городьбе,
С ветром открытой дверью.

Верю тебе - как себе!
Верящего не обманешь,
Следом иду по тропе
Смелых твоих желаний.

Верю тебе - как себе!
Воздух глотками мерю.
Верю тебе, как себе...
Только себе не верю.