На пороге зимы

Клавдия Диканская
Последний день осенний за окном,
Что будет дальше? А зима потом
Придёт стабильно,  чётко и по праву
И принесёт нам зимние забавы.

Торопят дни, торопят годы ,
Нам не минуть плохой погоды
В душе и в сердце,  зимняя тоска
Нагрянет в гости к нам исподтишка.

Но впереди уже весна маячит,
Пройдут над нами тёплые дожди,
И будет праздник в сердце - не иначе, 
Мечтай, надейся, радуйся и жди!