Обзор безвременной свободы

Виктор Смирнов Виконт
Радостью стучатся в грудь,
Счастливый день и случай,
Способные перевернуть,
И сделать жизнь певучей!
Несут желанье и восторг,
До горизонта дотянуться,
И чтобы каждый новый вдох,
Заставил встрепенуться!
Расширить прежний кругозор,
Понять свой мир природы,
Где открывается обзор,
Безвременной свободы!
И снова, как в былые дни,
Когда был дерзко молод,
Уклад привычный изменив,
Достать свой серп и молот!
Косить любовный урожай,
На ниве сладострастья,
Переходя за рамок край,
Сочувственных участий!
И хоть поменьше силы той,
Несущей, как стремнина,
Знать уготовано судьбой,
Быть влюбчивым мужчиной!
Виконт 2014г.