Солнце льется вновь в окно!!!

Ольга Тябина
Солнце льется вновь в окно!!!
Согревает сердце, душу!..
Все вокруг тепло, светло!..
И лучи повсюду кружат!!!

Солнце льется вновь в окно!!!
Просыпаюсь на рассвете!..
Все так чисто и светло!!!
Счастье есть на белом свете!!!