Все сомнения души побеждает ВЕРА

Алла Лятавская
 Иоан.6:29
Иисус сказал им в
ответ: вот дело Божие, чтобы вы
веровали в Того, Кого Он послал.



Все сомнения души побеждает ВЕРА
Верить Господу спеши - это Божье дело!