ВОТ И ЗИМА

Валерий Кисляков
У нас за окошком, зима,
Снежинки запорошили рябину,
И завалило снегом, все дома,
Знакомая для зимних дней. картина.
Но вот уж сердце, начинает чаще биться.
Снежинки кружат, прямо над тобой,
И я целую, милые ресницы,
Ведь так бывает, только лишь, зимой.
А за окном, знакомые сюжеты,
Скрипит натружено, заснеженный фонарь,
Мы пили чай, с лимоном и конфетой,
Зачёркивая прожитый январь