Пара фраз с Тамарой об Анне...

Тим Охов
Сергей Черкас (тема):

Погодите, Анна,
Есть к душе вопросы.
Вы ж - не из романа,
Чтоб "под паровозы"?

Боль от расставаний -
Форс-мажорчик плоский,
Да и "бывший Ваня" -
Ну... совсем не Вронский!

Автор:

А страницей новой
Вдруг нагрянет Ржевский...
К бесу Бологое!
Эти шпалы, рельсы...

Тамара:

У современных девушек
другой резон-
не получилось с этим,
так другой найдется.
Не будет она голову
свою
ложить за дурака на
рельсы.
Теперь не увлекаются
Толстым
и не читают те его
романы,
и не берут в пример с
тех героинь,
а забивают головы свои
совсем другим
дурманом .

Автор:

А вот и не правда,
И Анны не сплыли,
И рельсы остыть не успеют...
Ведь совесть
(Иль девичья глупость)
По ныне в России
В душе хороводит
Традицией сильной!

И книги читают,
И фильмы снимают
И образ бунтарок
Из моды не вышел.
Пример просто свежий
На острове Ки'жи
Нам Найтли "Шеф" Райтли
"Явил из Парижу"!

фото со страницы Сергея Черкаса

справка от Комсомольской правды - Британскую «Анну Каренину» сняли в Кижах в 30-градусный мороз.Джо Райт решил снимать свою «Каренину» именно в Кижи. И в итоге угодил на российский север в самый разгар 30-градусных морозов.Главные звезды фильма - Кира Найтли (Анна Каренина), Джуд Лоу (Каренин) и Аарон Джонсон (Вронский) - до Карелии так и доехали...

действующие лица:

Автор - Тим Охов

Тамара - Тамара Журина