Час проходит, что минута

Иванов Денис 1
Ты мне, напомнила цветы,
На нежном побеге от сирени,
Такой белый и яркий от росы,
Какой бывает, в день весенний.

Ловя, касанье наших глаз,
Внимаю, звуки сладкой речи,
Сохранил, всего-то пару фраз,
А нот мне не забыть на веки.

И мгновенья, мне не уловить,
Час проходит, что минута,
Редко с кем такое может быть,
Обычно, уже мрешь от скуки.

А скука дней, развеяна тобой,
И чарована, гранитным взглядом,
Так и сказал:"он неземной",
Если бы не видел рядом.

Как не было душевных ран
И стало жить по лучше.
Ты мой неведомый бальзам,
И солнца тёплый лучик.