вопросы к себе

Рамиль Биглов
Чем я в жизни этой значим?
Мечтой какою окрылен?
На что разбросан я,на что растрачен?
Цель моя таится в чём?
Каких идей я свет лелею?
Какою болью тихо я грущу?
Чего открыть в себе не смею?
Что навек с собою утащу?