Фантомные мысли

Галина Абрамова 3
Ночь – сиянье мраморной луны
Отголоски мирной тишины.
Паданье сверкающей звезды
Жёлтый шлейф искрящей борозды.
 
Под сияньем мраморной луны
По теченью призрачной воды,
Где-то у окраины черты    
Рушатся фантомные мечты…

И летят с безбрежной высоты,
Мысли словно птицы там вдали.
Растворяясь в вихрях пустоты
Пороша лишь пеплом их следы…

30 ноября 2017 года.