К Юбилею

Виталий Аркадьевич Татаринов
Воистину  ХОККЕЙ  не терпит слабых,
Каждый игрок — мужчина и герой.
Что не игра — то битва до упаду,
А мы, твои болельщики, с тобой.
В  ХОККЕЙ  играют настоящие мужчины,
У нас в семье такой мужчина есть,
И за столом мы собрались не без причины,
Тебе, наш хоккеист, сегодня честь!
В  ХОККЕЙ  играют настоящие мужчины,
Мы помним песню эту с давешних времен.
Сегодня праздник у тебя и нет причины,
Нам не поздравить тебя лично , ДОРОГОЙ !
Пускай в твоей пятерке вечно на площадке —
Здоровье, счастье, мир , любовь , покой .
И  точно знаем, не играешь в жизни в прятки...
И  с  ЮБИЛЕЕМ  ТЕБЯ  МИЛЫЙ , ДОРОГОЙ !
Тебе  сегодня  шесть  десятков  с  половиной .
И  рано  подводить  тебе  итог .
Ты  настоящий смелый  наш  мужчина .
И  любим  мы  тебя  без  лишних  слов .
Желаем  мы  тебе  в  твой  День  Рожденья ,
Не  знать  печали , страха  и  забот ,
Чтоб  только  радость , счастье  и  везенье ,
Любви  тебе  и  ни  каких  хлопот .
Живи , ЛЮБИМЫЙ , долго – долго …
И  юбилеев  много  впереди …
Чтоб  жизнь  твоя  текла  широкой  Волгой .
И  лет  до  ста , Родной  наш , проживи .

          19.10.2016