продолжение разговора с Надеждой...

Лариса Балагуто
30.11.2017
 

О любви говорят поступки,
а в словах лишь звук пустой...
Говоришь,что "люблю",а шутки,
очень ранят меня порой...

Год за годом всё это длится,
убиваете вы меня,
так умышленно,изощрённо,
раня душу мою пОходя...

Я боюсь,что всё бумерангом
упадёт невзначай на Вас
и поэтому добиваюсь
понимания каждый час...

Уберечь Вас хочу от горя,
от поступков бездушных таких..
.только зря стучусь в Ваши двери...
никого там уж нет...ТИШЬ...