Солдат удачи

Игорь Понизов
Стоят бойцы в строю,как струны на гитаре
меж ними я стою.
И судьбы тех солдат не угадать цыганке,
а так же и мою.

Страдают от жары все Ангелы Саваны,
жираф вдыхает пыль.
А мимо мы идем виденьем Ада,
мираж и быль.

В пыли ресницы,порох меж зубами,
и близок срок.
Но как бы не молились наши мамы,
мы жмем курок.

Я сжег все книжки чтобы не мечтать,
я так устал.
Мой палец на курке не хочет ждать,
дымит метал.

Пусть кто то мне расскажет сказку,
я поверить рад.
Но вновь выходит красить Землю красным
наш отряд.

Не осуждай солдат,они уйдут опять
и как всегда,
вам будет страшно в спины им смотреть
и в их глаза.