Единственная строка

Екатерина Першина 2
Хватит приходить во снах.Мы же попрощались,
Сказали друг другу то,что считали нужным,
И ругались с тобой.Достаточно ведь ругались,
И пару раз,бывало,не доедали ужин.
Было много всего,но пора дописать
Эту книгу,что так и не выйдет в свет,
Ты ведь сказал мне все,что хотел сказать,
И ведь знаешь,пути назад как не было,так и нет.
Я не жду ни звонка,ни твоего привета,
Мне это не нужно,честно тебе говорю,
А если напишешь,то ты вряд ли дождёшься ответа,
Ведь я,желанием говорить с тобой,не горю.
В последний раз говорю тебе пока,
В последний раз я пишу тебе.
И да,ещё единственная строка :
Прошу,не приходи ко мне во сне.