Годы ушли, как будто бы на марше

Леонид Финенко
Годы ушли ,как будто бы на марше,
Шеренги путая ряды.
Такая участь видно наша,
Не знать ,что будет впереди.
                Каждый шаг, он не всегда продуман,
                Вздрогнешь вдруг уже потом.
                Он твой, тобою он придуман,
                Не сетуй на него ,что бил кнутом.
Ногу старался ставить тверже,
Но иногда сбивался шаг.
Были ошибки ,но мне дороже,
Нарушали жизни такт…