Буду читать я стихи листопада

Тамара Зуева Бурдуковская
Осень уйдет, оставляя мне свежесть
Улицы,вымытой хлестким дождём.
Бабьего лета поэзии нежность
В тонких осинах запышет огнём.

И запоёт в разноцветье кружений,
Тихо напомнив ту встречу с тобой,
Что и осталась счастливым виденьем,
Шёпотом Бога над грустной судьбой.

Буду читать я стихи листопада,
Будут шалить, разыгравшись, ветра,
Будет лететь разноцветный из сада
Лист вырезной в моём сне до утра…