Моя любовь...

Ольга Точенникова Росте
Моя любовь, как море, что ластится у ног,
Послушною волною у самых твоих стоп.
С души усталость снимет и негой напоит.
Моя любовь, как море!
А ты- скала, гранит!

Моя любовь, как солнце, и ласковым лучом
Щеки твоей коснется, разбудит, а потом,
Согреет, приголубит и светом озарит.
Моя любовь, как солнце!
А ты- скала, гранит!

Моя любовь, как дымка, что в предрассветный час
Собою все укроет от любопытных глаз,
Воздушным, легким флером над миром пролетит.
Моя любовь, как дымка!
А ты- скала, гранит!

Я- солнечное море в рассветной тишине
Под нежной легкой дымкой,
И я стремлюсь к тебе!
А ты? Ты- самый лучший и очень знаменит!
Далекий, неприступный, моя скала-гранит!