Маша Молина у нас

Виталий Аркадьевич Татаринов
Маша    Молина  у  нас -
девушка , ну , просто , класс.
Вся  румяна , миловидна…
Разве  этого  не  видно?
Ходит  так …
Ну , просто , пава ,
выступая  величаво.
Вся  торжественна , стройна…
Как  заморская  княжна.
Работящая она -
отдаётся  вся … до  дна.
Без  работы вся  в  тоске …
Как  лягушка … на доске.
У  начальника в  фаворе.
И , давай , не  будем  спорить.
БТК  её  родное…
Просто , чудо  пробивное.
Эпатажна  и  умна,
КВН –ская она.
Анекдоты , шутки , песни…
Знает  всё  она  без  лести.
И  в  курилке без  неё
не  обходится …  враньё.
Авторитет  такой  огромный …
о  таком , я  не  припомню.
Без  прикрас  она  живёт.
Принца  всю  дорогу  ждёт.
Я  бьюсь  с  тобою  об  заклад,
что  Машуня – это  клад.
Она  такая  шебутная.
Она  весёлая  такая.
Как  ест  пельмени…
Это  чудо.
Но  я  рассказывать  не  буду.
А  на  приёмке
она  - львица.
Такое  вам  и  не  приснится.
Но , если  брак  одолевает.
Она  его  так  отклоняет,
что  Бейнерович  и  не  рад
от  этих  самых … от преград.
Ведь  Маша  грудью  тут встаёт.
Участок   весь  тогда … ревёт.
Вот  так  проходит  день  за днём …
От  жизни  мы  не  отстаём.
Когда  приходит  выходной,
то  отрываемся  с  душой.
               2015