Виртуальная Россия..

Рус Любомир
Гос. Дума? -
Головы  ни о чём  говорящие,
Богато и лихо жить  хотящие.
Правительство? -
Непонятно что творящее,
За своё место дрожащее..
Президент? -
Свет    солнца    в  окне?
Народ? -
Виртуалом во сне,
Туманом в забытье,
Силуэтом на коне,
Скелетом в бытиЕ...)))

//С Улыбкой//