Это надо

Василий Омельченко
Это правда, это надо,-
В сердце Истина - награда.
Бог Чудесный и Святой
дарит радость и любовь.

Кто-то может сомневаться,
духу злобному сдаваться,-
странник, ты иди, не бойся,
и водой живой омойся.

Что печали, боли, горе
и весь мир с тобою в споре,
если Бог Твой - Иегова,
дарит Истинное слово?!!

В нем надежда, вера, счастье
И Творца земли участье.
Странник Мой, иди вперед,
тебя Бог Иегова ждет.

Не печалься о былом,
и войдешь ты в Отчий дом.
Нет там горя, бед и злобы,
потому что Свят Иегова!