2745. Любовь жива, она поёт...

Бельцкий Слава
"Мир вам" - как хочется нам слышать,
Мир вам - то Вечная Любовь.
Когда желаешь ты всем мира,
Любовь Христа в тебе живёт!

Мир вам, и это - радость людям,
Любовь жива, она поёт,
и, если хочешь ты услышать,
"Мир вам" скажи сначала всем!

Что всем желаешь, то получишь,
что хочешь дать, то обретёшь.
Лишь в Боге ВСЁ, что нужно людям:
желай же Вечную Любовь!