Навеяно совещанием

Белокрылая
На совещании ослов
Решалось кто из них главнее,
И парочка седых голов
Считала все ж себя умнее.

Как не одень осла в костюм,
Какой ему не вешай галстук -
Не изменить ослиный ум,
Костюмом, чином и лекарством.

На совещании ослов
Был цирк ослиный без предела.
И было много разных слов,
Но так и не дошло до дела.