Твой сын собрал сегодня нас

Снежана Егорова
Памяти любимого друга:
Гавришина Петра Александровича

Твой сын сегодня всех собрал
Кто счастлив был с тобой.
Тот круг друзей,что ты создал
Друг лучший и родной.

Сегодня каждый рассказал
Что ценно так в тебе.
Своей ты жизнью доказал
Участием в судьбе.

Ты не копил вещей земных,
И очень скромно жил,
И навещать спешил больных,
Друзьями дорожил.

Могилки убирать ходил,
Ушедших поминал.
И не жалел порою сил
Свой долг сполна отдал.

Твоих заслуг не перечесть
Твой вклад,чем оценить?
И добрых дел твоих не счесть
Умел любить и жить.

И всем ты важный дал урок
Богатство внутри нас.
Нам милосердье копить в прок,
Возможность есть сейчас.

А сын,наследник твой земной
Путь продолжая свой.
Достойно проводил домой
И подарил покой.

Собрал за этот щедрый стол
Друзей всех и родных.
И лишь свободен твой престол
Последний в жизни штрих.

Теперь ты там на небесах
Твой путь определен.
Хоть мы на разных полюсах
Ты ж где то вновь рожден.

Пусть светит новая звезда
Теперь уже с небес.
Мы не забудем никогда
Подаренных чудес.

30.11.2017г. 08.40