Стезя моя - перо и слово!

Александр Харин
Живу в России, в ней родился,
В Амурской области я жил.
В начальной школе здесь учился,
Деревню с детства полюбил.

В деревне в озере купались,
Бежали голыми к нему.
И долго, долго, в нём плескались,
Учил в нём плавать я сестру.

В деревне жили мы не долго,
Я помню школу, первый класс.
Мне вспоминать всё это больно,
В стихах моих о ней рассказ.

Писал стихи я, на рассвете,
Когда на печке спали мы.
Стихи свои держал в секрете,
Их прятал в порваны штаны.

Покинул я свою деревню,
В Хабаровск нас привёз отец.
Я до сих пор люблю деревню,
Но городской давно жилец.

А возраст мой, давно большой,
Мой волос стал давно седой.
Я жить, писать, желаю много,
Стезя моя - перо и слово!