так однажды выбирают

Серафима Ананасова
так однажды выбирают бдсм
плетки наручники маску и кляп
если ты придёшь ко мне, я тебя съем
зубы какие острые глянь

я и есть злой и страшный клыкастый волк
надо или любить боль
или причинять её первоклассно
что стоишь, уставился и умолк
в пол потУпил глазки

это не роли, все уже умирали
колесо Сансары скучней барабана в Поле чудес
покажи мне свою новую кралю
я и её сволоку за шкирку в дремучий лес

но себе не соврёшь ведь, не сбрешешь, не-а
будешь ходить ко мне умоляя ударить
чтобы увидеть хоть краешек неба
не во сне и не в пьяном угаре

никому ведь не жалко, оно у пчёлки
а у тебя только смертушка с моим личиком
дверь открывает, сдувает чёлку
поводит плечиком
и ощущает своё величие
могучесть кречета

я не знаю откуда у этого корни
и для чего Иисусу была вторая щека

но сжимаю пальчики на твоём горле
и они попадают в выемки
до щелка.