Как осень бесконечно-долго длится...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «174 дня» (Николь Валекс)
http://www.stihi.ru/2017/11/27/11595

Как осень бесконечно-долго длится
Обратной стороной земного рая,
Где без любви ответной мёрзнут птицы,
Тепло и ласку лета вспоминая.

Порошей белой все следы засыпет,
Где под дождём бежала я босая, -
Бокал любви моей тобою выпит,
Так будь же счастлив ты, меня бросая.

Пусть осень бесконечно-долго длится,
Душа болит, под снегом замерзает,
Я знаю, что любовь не повторится, -
Зачем её так часто вспоминаю...