Ты узел кармы разрубила

Халида Шариф
Ты узел кармы разрубила!
Свободу обрела!
И вновь стихи пошли сами собою!
Стихи идут тому, в ком вольная душа,
А кто прикован цепью толстой,
Того обходят стороною.