Время молодых

Станислав Климов
Время Любить и время страдать,
Время вершить свои детские грезы.
Новыми чувствами обладать
Сильных и страстных душевных эмоций.

Не для себя, а для другого
Нежно беречь дорогую Любовь.
Время чего-то по жизни иного,
Приобретенного с юностью вновь.

Время неординарных поступков,
Новых стихов на извечную тему.
Пусть одинаковых, даже, по сути,
Только не терпящих силы делений.

Крылатое время крылатых походок,
Легких движений возвышенных чувств.
Время красивых и щедрых расходов,
Ночек, когда одному не уснуть.

Время знакомых и незнакомок,
Легкого флирта, серьезнейших слов
О том, как все это, порой, невесомо.
Но очень приятное слуху – Любовь.

Время застенчивости и наивных,
Фраз мимолетных, по сути, простых,
Но душу ласкающих, сладко-интимных.
Время беспечное всех молодых.

2012