Что ты спишь с этим плюшевым мишкой?

Евгений Минаев
Что ты спишь с этим плюшевым мишкой?
Как ты кушаешь этот щербет?
От тебе уже  юность стремиться,
А тебе уже множество лет.
По старинке  «ударю»  гитарой,
Фотографии выложу в сеть,
Назовут  нас отличною парой:
Разлучить, значит всем умереть.
И,  бликуя,  над звездами ночью
Ходим мы до немого утра.
Ты куда? Или в Рим или в Сочи.
А мне хочется в город Петра.
Боже мой! Я согласен в деревню,
Где построю огромный дворец.
Лишь в мечтанья твои я не верю,
Где я будущий муж и отец!