Территория заблуждения...

Марина Гребенюк Николаева
Как  всё  имеет  место  быть?
Кто - нибудь  может  объяснить?
Быть  может, кто – то  знает,
Да  тщательно  скрывает?
Прошу  Вас, мне  ответьте!
Что  там, - за  гранью  смерти?
И  где  пристанище  Души, -
Той, что  чиста  и  что  грешит?
Зачем  боится  разум  горящую  Дарвазу?

Я  снова  новость  узнаю, -
В  Аду  прохладней, чем  в  Раю!!!
Что  в  адском  кратере, - держись, -
Живут  бактерии, - Есть  жизнь!
Хотя  народ  твердит  нам  в  лад,
Что  их  Дарваза, - двери  в  Ад!
Услышу  что, увижу  что, -
Меняю  своё  мнение  о  тех  вещах,
Что  лишь  вчера  не  вызвали  б  сомнения…

О  чём  только  не  думаю, входя
На  территорию  своей  программы
На  ТВ, - в  её  аудиторию…
В  ней - НЛО, русалок  пруд
И  поезда  сквозь  нас  идут…
Теряемся  во  времени,  иные  измерения…
Здесь, что  ни  день, - всё  новости
В  познании  стремлениях, которые
В  последствии  всего  лишь  заблуждения!!!
                29.11.2017г.