Кто же знает где Лето бывает?

Инга Винтер
Моё ягодно-ромашковое лето,
Путешествуешь сейчас где ты?
За окном сейчас снежок лежит белый,
Падал он всю ночь на землю с неба.

И кому-то ты на лице веснушки,
Нарисуешь лучиком солнца?
И кого-то ты теплом ласкаешь?
И кого-то ты медком балуешь?

И кому-то ты цветы сейчас даришь?
Тёплым летним дождём поливаешь.
Ну,а где ты радугу ставишь?
Радость людям с теплом приносишь.

За окном снег на солнце сверкает,
Красотой он блестящей мелькает.
Как же лето тебя не хватает.
Кто же знает где Лето бывает?