Не суди, да... будешь?

Екатерина Синесгерева
А о чём будут петь наши внуки? Былины о дедах какие
Сочинять станут в пробках, приладив к рулю диктофон?
Что оставишь ты им, Сивок-бурок иль ветры лихие?
Разношёрстные бредни, иль всё же- Единый Закон?

Что смогли изменить в голове и в душе? Даже опыт
На себя, как всегда, примеряем чужой...
Дал ты жизнь- продолженье с девизом "кувыркайся,как можешь"
Ну и подпись "несудимый дед твой".