Я вышиваю плавно дивные узоры...

Светлана Веркина
Я вышиваю плавно дивные узоры,
Так сочиняю снова новые стихи
И в них все буквы - элегантные танцоры,
А пируэты их изящны и легки!

Балетным ритмом наполняется пространство
И танец рифм моих всегда неповторим:
Лишь в Рукодельнице сияет постоянство,
Когда в трудах она сливается вся с ним!

Не перепутаешь узор её сакральный,
Он выделяется средь множества других
И для сердец земных всегда он уникальный,
Как Лучик Солнечный он светится для них!

                28 ноября 2017 года.


фото из инета: