Матчасть 124

Моника Талмер
К вам охладели? Нагрейте их

Вас не хотят видеть? Скажите что они про вас еще услышат

Про вас не хотят слышать? Скажите что они про вас еще узнают

Вас не хотят знать? Скажите что они про вас еще вспомнят

В вас не нуждаются? Разве вы хотите чтобы к вам приходили по нужде

От вас воротят нос? Может не хотят чтобы вы по нему щелкнули

Вас держат за дурачка? Скажите пусть найдут настоящего

Вас хотят сбить с толку? Скажите что это без толку

Вам перекрыли кислород? Значит вас хотят взять за жабры

Вас хотят использовать не по назначению? Всегда носите с собой назначение

Про вас забыли? Забудьте об этом