Я русская красавица

Соболевская Вероника
Я Русская красавица,
и всем ребятам нравится,
что радость поселяется
на сердце у меня.
И все воодушевляются,
и все вокруг братаются,
и счастьем называются
лучшие друзья.
И соловьем с малиновкой
счастьем половиночкой,
и ягодной корзиночкой
живет во мне любовь.