Чары. О великолепной! О будущей!

Серж Пьетро 1
   В мире нет Тебя прекрасней!
Мечтать о Тебе, великолепной, – счастье!
Быть с Тобой – не просто удовольствие - сверхсчастье!
Потому что ночью Ты мне снишься, будто Ты – волшебна и мне шепчешь:
Забери меня в свой мир любви скорей!
Я мечтаю о Тебе, о будущей моей!