на облако она уселась...

Крабат Или Обновление Мира
На облако она уселась
Не взгромоздилась
Не взошла
А так Птицею
Воспарила
Сидит там смотрит-
направо
И налево
И кофе пьёт
И между делом
Кажет всем – язык
Кто
Кто
Душа моя…!

©Мурат Ибрагимов утро 30