Нежные строки для вас

Валентина Путилова
Охрипший дождь вселял мне мысли,
Растрёпанные,как листва.
Ложились на асфальте брызги,
Рождались в голове слова.
 
Слова для каждого простые,
Где можно многое творить.
Другие даже золотые,
Что позволяют жить,любить.

Ах мысли,мысли- мои мысли!
Ложились в строчки и слова
Другой раз были одиноки,
Что хороши о них молва.