О событии в Гаагском трибунале

Сергей Осипов 2
Он неподсуден оказался,
Тот генерал, что отравился,
И сделал все демонстративно,
Что ясно, он не повинился,
Не захотел принять он кару,
Все обвинения отринул,
Перед другим судьей предстал он,
И мир наш взял, да и покинул,
Он к юрисдикции небесной,
Приписан, как почивший ныне,
И там ответит по закону,
Возможно, спросят, что в гордыне,
Он и создателя обидел,
Не пожелав суда земного…,
Коль новый грех принял на душу,
Лишаясь царствия святого… .