Стрелок

Mic29
Выдавливает стекла потолка
Тяжёлая луны головогрудь,
Но ты лежишь в позиции стрелка,
Не позволяя ей тебя вдохнуть.

На дне последней линии огня
Ни шагу вниз, ни слова, ни полсло..
Как ни цели молчанием меня,
Опять получишь целое число.

А если хрустнет тонкий небосвод
И провернётся влево по резьбе,
То у луны закончится завод,
И тишина закончится в тебе.
30/11/17