Улочка

Борис Себелев
Нынче в раздумье стою…
Улочку вспомнил мою,
Дед бородатый там жил,
Детям свистки мастерил.

«Старость седая пришла»,–
Дед говорил иногда…
Годы летели и шли,
Петь я учился стихи.

Думки и думы годов
Строчками стали стихов…
Ох, вы, седые года,
Спрятали младость куда?

Этот вопрос, он, кому?
Лучше тетрадку возьму,
Младость там встречу в сроках,
Даже воскликну: Ах! Ах!

2019 год