есенинский посыл...

Александр Гранов
Я иду по траве,
Босы ноги мочу.
Я такой же, как все -
Я ***ться хочу.
     С. А. Есенин

Есть ощущенье будто я кокос,
но где та пальма, чтоб на ней зависнуть,
вне стрессов, жен, политики, вне мысли...
Открытым остается сей вопрос.

Зависнуть... Кто из нас не зависал
без тормозов, без правил, без оглядки,
чего играть с самим собою в прятки
и прятать жизнерадостный оскал.

Висят ленивец, бабуин, кокос,
по-португальски обезьяна - коко...
Расслабленно, без соционасков,
какой с зависшего быть может спрос.

Висит кокос в прибрежной полосе
средь полигамных и весёлых челов,
ему всё пофиг и не сводит челюсть,
он здесь как все и ходит по росе...