Не муж, не любовник

Лана Загора
Ты муж мой, и ты мой-Любовник ,
И брат , и отец мне, и друг мой,
И -кровник,
И сила моя ...
первый грех мой,
В душе остается лишь пепел,
Мой крик , на который ты мне не ответил,
И стих , под ударами плетью,
И кожа огнем на костре
Без стона, без звука, сердечного  стука-
Безмолвно,
Бессловно,
Без пламени-
Ровно...
Красиво до боли,
И странно коронно...
Ты спи, твой покой пусть ничто не тревожит,
Мустанга веревка вовек не стреножит,
Гулять убежит он в бескрайнее поле...
Горит моя жизнь по твоей, милый, воле