Импровизация 29112017

Кузьмин 15
Вы не хотите заготовку , а экспромт
Того и прочего я начитал слегка
Знаете- сейчас начнется порно
Немного я и публика
Вы видите свой взгляд
Такой пустой и чмошный
На этом я сосредоточусь ,так
Писать отлично очень просто
И всё ****ят поэты , всё ****ят
Кричат внутри себя так странно и умело
Что каждый свой анал готов , ребят
Отдать на растерзание жюри . Темнеет.

Чтобы писать не требуются сутки
Вы этого желаете , ублюдки ?