Картина маслом..

Ирина Александровна Воробьева
Вновь ставят запятые в отношениях,
надеются все   тайно на успех..

Не видя,что расставлены все точки,
картина маслом ясная для всех...

Пытаются продлить ,чудные люди,
искусственные фразы,так же смех...

Кого вы обмануть опять рискнули?...
уныние,  конечно страшный грех...

Здесь лишними все будут многоточия,
пустые обещания и гнев..

Не ставьте запятые в отношениях,
не бейтесь вновь в конвульсиях при всех....