Я хочу подарить тебе Вечность

Галина Буйкина
Я хочу подарить тебе Вечность.
Слышишь шум белоствольных берез?
Сохраню я Земле нашей Верность,
Даже буду когда среди звёзд,

На Пути ли на Млечном иль дальше.
К звёздам ярким стремится душа,
Устремляя к ним взгляд, понимаешь :
Жизнь вечна! Иди не спеша...

30 ноября 2017 г.