Храните райскую обитель

Алексей Помазков


Любите Родину как мать
И как жену, и как невесту.
Не уставайте прославлять
В сказаниях,в стихах и в песнях.

Ведь когда любишь всей душой,
То счастлив сам и все, кто рядом.
И шар земной, такой большой,
Всем кажется чудесным садом.

Постой, постой! Так это ж рай!
А в нём и птички не стареют
И громкий, беспокойный лай
Звучит как песнь волшебной феи.

Вот и давайте жить в раю,
Забудьте зло, вражду, обиды.
Любите Родину свою,
Храните райскую обитель!