Мороза не даёт прогноз

Олег Николаевич Майоров
Ноябрь подошёл к финалу;
Декабрь грезится вдали
И новогодняя реклама
В витринах весело горит.
Вот, только нет погоды зимней -
Прогноз мороза не даёт.
Всё мокрый снег летит тоскливо,
Всё грязь летит из под колёс.

30.11.2017