Сон

Иван Бугров
Мне сегодня приснился снег
И мой друг из далёких лет...

Снегом скрыло его черты
И тогда мне приснилась ты.

А потом мне приснилась страсть!
На снегу, словно язвы, грязь.

А потом снился долгий путь -
Я мечтал об одном – отдохнуть!

А когда я прилёг на миг,
Мне приснился истошный крик!

А потом мне приснился врач,
А потом снился женский плач!

Снился спор про наличие мест...
А потом заиграл оркестр!

А потом заскрипел песок
И приснился мне крест, высок.