Колечко

Солдаткин Михаил Александрович
Я в любовном угаре полночи
для тебя замышлял колечко,
и мечтал, чтобы сердца кусочек
закатился к тебе на крылечко.

Ты с утра, как всегда, на речку
поспешишь - и увидишь чудо,
я готов нацепить уздечку,
чтоб ходить за тобой повсюду.

Золотистые косы по пояс,
сарафан, словно звездное небо,
я за тыном тихонько укроюсь,
даже если смотрюсь нелепо.

Ты меня не одаришь взглядом,
проскользнешь по тропе богиней,
ну, а я все равно буду рядом,
упиваясь твоей гордыней.

Я закончу свое творенье,
раскидаю лучи по кругу,
заблестят и глаза и каменья,
отгоняя любовную муку.

                29.11.17г.

    Изделие и фото автора.